Весенняя полночь
Мягких сумерек пух на дома опускается
И лучами пронизана даль,
Незаметным движением к нам прикасается
Тихой полночи звездная шаль.
Припев: День растаял, словно свечка,
Обручальное колечко
Освещает с неба первая звезда.
Каждый миг неповторимой,
Но желанной и любимой
Ты останешься со мною навсегда.
Нам с тобою сейчас не нужны объяснения,
По глазам научились читать,
Только шепчет настойчиво полночь весенняя:
Наши годы не время считать.
Припев: День растаял, словно свечка,
Обручальное колечко
Освещает с неба первая звезда.
Каждый миг неповторимой,
Но желанной и любимой
Ты останешься со мною навсегда.
Если жизненный путь для двоих выбирается,
Не бывает потом запасных,
Путеводные звезды для них загораются
Под ночным покрывалом весны
Припев: День растаял, словно свечка,
Обручальное колечко
Освещает с неба первая звезда.
Каждый миг неповторимой,
Но желанной и любимой
Ты останешься со мною навсегда.
Свидетельство о публикации №109111005697