Любовь..

Любовь...Как много это слово значит

И нам другого не дано..

И если кто переиначит

Тому любить не суждено..

Любовь...Любовь такое чувство,

Его ведь сложно заменить,

И ложь,предательства и грусти

По жизни нам мешают проходить.

И я люблю...Своей душой и сердцем..

А ты..?не знаю я ответ..

Лишь только луч последний,тусклый

Шепнёт мне тихо-тихо..-нет...


Рецензии