***

Сердце бьётся чуть быстрее

При мысли о тебе,

Но когда ты рядом ,

Оно горит во мне.

Мысли всё кружатся,

В голове моей,

Хочется отдаться

Лишь мечте своей.

Знал бы ты,мой милый,

Как плохо без тебя,

Просыпаться утром,

А кровать пуста..

Ехать на учёбу,

Думать о тебе,

Отдаваться мысли,

Как же плохо мне.

Сколько нам осталось,

Друг без друга быть.?

Без твоей улыбки,

Очень трудно жить...


Рецензии