Всё также таял снег

Всё также таял снег,летали капли
         На тёмном склоне прыгали по норам
         Из прошлогодних посыпались иголки
         Промчался между звёзд последний скорый.

          Лицо покрылось растянутою миной
          Колёса встали на полпути к гвоздям
          От тех теней остались одни кости
          Засыпали дорогу по краям.

           Искали днём и ночью,утром встали
           А завтра дверь забьют тяжёлым сном
           Под крышей что-то старое сломали
            Всё рухнуло и так,без ничего.

           Бежал по россыпям чистых переулков
           В проход не влез,оставил килограмм
           Залило ноги остатками от звуков
           Руками взвыл,тянулся к головам.

            На поседевших волосах следы победы
            Разогналась кровь в венах,бьёт фонтан
            И на лучах блестят осколки лета
            Подтаявшие льды погнало к нам.
                12.01.02год


Рецензии