Мой Бог

Где ты живешь сейчас, мой Бог?
Где правда и печаль?
На перекрестке всех дорог,
Мне встречу назначал.
Я не пришел,
Был сильно пьян,
Очнулся только через год!
И жизнь моя,
Как тот бурьян
Растет в навозе из невзгод!
Дороги наши разошлись,
Налево - Бог,
Направо - я!
На перекрестке всех дорог,
Осталась колея.


Рецензии