Время

Время течёт,оно бесконечно,

Мы в этом мире слишком беспечны,

Тратим всю жизнь на добро и на зло,

Губим любовью сердце своё.

Любим и терпим,губим страдаем,

Как же дойти до заветного края?

Как же найти тот светлый конец,

Непогубив при этом сердец.

Люди не вечны,жизнь их ломает,

И не дойдя до заветного края,

Они погибают,сердце их тоже,

Им уже точно ни что не поможет.

Как же мы можем видеть всё это,

Чувствовать,верить,любить без сюжета,

Жизнь отдавать не стесняясь всех слёз,

Кто же ответит на этот вопрос?


Рецензии