Мой кот
Молчи судьба - я днем не вижу света,
Прости мой друг - меня уводит даль
мой кот.. зовет меня и ждет ответа.
Я с каждым шагом ухожу туда,
Где счастлив кот и где я буду счастлив,
Я буду там, где не найдет беда,
Меня ... и моего кота.
Свидетельство о публикации №109111005654