Борьба

          Борьба

Вот Леха Денисов  выходит на ковёр,
Ну, танк - не танк, а где-то так, как бронетранспортёр.
Большой такой, красивый, весь в мышцАх,
Представьте, сколько сил у подлеца.

Ну, кто тут на меня? Петька Спыну…
Чё эта за фигня? Ща как двину!
Блин! загнёшься.

Ни кто не бросит фразы: ни ты, ни я, ни он,
Поскольку видно сразу - парнишка-чемпион.

А Петька-то, а Петька…вроде тоже не слабак.
Он в это время думал, примерно скажем так:
-А! Лёха! Это ты? Ну чё смеёшься?
Чё, хочешь по ушам? Ща как дам!
И сам загнешься.

Мышцу качать - большого не надобно ума,
Ты б лучше бы пошёл, а? И дальше русский мат…
Он был в отличной форме, но что-то упустил,
И, попросту, не понял, куда ему идти.

Вот оба в стойку встали, судья даёт свисток,
Вот руки замелькали, пока не сбили с ног.
В соседнем зале вопли - играют в волейбол,
Поэтому свисток я не зря сюда приплёл

А на ковре кипела борьба-накал страстей,
Но, тётка из отдела спортивных новостей
С вопросами пристала, мешала, ё - моё!
И чё-т- там все писала в блокнотике своём.

Да! Лёха, без сомнений, и ловок и силён.
В борьбе он просто гений, ну, то - есть, чемпион.
Его тут - слухи ходят - позвали в ЦСК.
Но Петька превосходит по технике броска.

Есть такое слово - «НАДО». Надо - значит победим.
Но у них одна команда, да и тренер-то один,
И любой из них другому надоел, как геморрой.
Вот поэтому весомо: кто тут первый, кто второй.

Дело близится к финалу - вот вам «быть, или не быть».
У судьи рука устала, всем пора перекурить.

А на ковре все охи, стоны, маты:
Прогиб, бросок и падают на маты.
Леха Петьку к полу придавил,
Чисто по приколу нос разбил,
И всего-то только - кулаком прижал.
Врач увидел кровь и убежал.
Слабоват.

Да, тяжеловато носу, но полегче на душе.
Петька Леху взял, да бросил через спину на «туше»,
И ему так больно руку заломил.
Леха всех невольно ямбом задавил,
И проиграл.

1990-2009
Слушать и скачать здесь:http://www.realmusic.ru/songs/1066605


Рецензии