Путь
Рискую быть сбитым, но жизнь это дым,
Я шагая молчу, про себя улыбаясь,
Вот эту бы глупость, людям бы в радость.
Я час так иду и второй, всё шагаю,
Куда и зачем, если честно не знаю,
Я просто иду, а машины гудя,
Пролетают как пули, шафера все кричат.
А мне наплевать, тут мой жизненный путь,
Собьют не собью, всё равно, ну и пусть,
Дорога большая, объедут-не лень,
Я иду глух и нем словно пень.
На гудки наплевать, на водителей тоже,
Я иду по дороге, душой уничтожен,
И сердце давно долго жить приказало,
Здравомыслие же зубки всем показало,
По щекам течёт грим, в руке поролоновый нос,
Для людей я не зрим, ведь я вижу их злость,
Как яд в них кипит, разлагает, порочит,
Прямо всё как когда то Настрадамус пророчил,
И вскоре всем миром нырнём в эту грязь,
Будем плавать мы в ней, святость ей затирать,
И длани господни остатки порвём,
Наш кумир давно зверь, все лишь речи о нём,
Мы рабы наших зол, мы ведь добрыми были,
Правда где и когда уж давно позабыли...
Свидетельство о публикации №109111000563