65. Знаешь, я скучаю по Тебе..

Знаешь, я скучаю по Тебе.
Закрываюсь, надеваю маску,
Напускаю вид - со всем согласна..
Только.. я скучаю по Тебе.

Да, вот так.. скучаю по Тебе.
Как не хочется признаться в этом..
Беззаботности хочу, и лета..
И хоть кем-то быть в Твоей судьбе.

Знаешь, я скучаю по Тебе..
Может, позабудем к черту ссоры?
Без Тебя, как будто без опоры,
Я в пучину падаю с небес..

Времени как будто замер бег..
Я не знаю, в чем моя оплошность,
Ты прости. Я буду осторожна.
Я до слез скучаю по Тебе..


Рецензии