Сочиняю...

Сочинять люблю я очень,
Сочиняю днем и ночью,
А порою и во сне,
Рифмы вдруг приходят мне.
Поскорее просыпаюсь,
За блокнот скорей хватаюсь,
Дабы строчки записать,
и пишу, пишу, пишу,
Чтобы вы могли узнать,
Чем живу я и дышу.
Так могу сидеть часами
В стихотворном я процессе,
Чтоб у вас осталась память
об Оксанке-поэтессе.


Рецензии