Оглянуться назад...

Оглянуться назад - ни за что, никогда,
Где свободы глоток - остановка в пути,
И в пустыне времен не оставить следа,
И тебя никогда, ни за что не найти!

Размышленье о вечности – все ерунда,
До сих пор не решился – идти, не идти,
Стала призрачно мертвой живая вода,
И глотком из кувшина уже не спасти.

Там луна цвета меди – и звезды красны,
Никогда я не буду таким как сейчас,
И уже никогда не увижу весны,
В первый раз я не знаю как быть, в первый раз.


Рецензии