Ни о чём

Придёшь, как будто тебя ждут,
Откроешь дверь своим ключом,
И минуты побегут до разговора ни о чём.
Лишь два бокала на столе напомнят нам о суете...
О том, что где-то на земле
Есть я в тебе, есть ты во мне.
Но снова будет шесть утра,
И ты уйдёшь, не разбудив...
Не знаешь ты, что не спала
Его забыв, себя простив...


Рецензии