Волк 2

Волк(2)



Смотрю на небо, оно  идет на север,
Идти  за  ним, нет  сил,
Вижу  серого  Волка завывающего  на  небо.
Он  чашу  своей  судьбы   испил,
Он свою  силу   в     МРАК  превратил ,
Остался  один   словно  воин  с седым.


И   пойду  Я  за  ним,
Сквозь   дороги Легенд,

Сквозь путь который знает воин,
Сквозь жизнь длящуюся очень долго.
Сквозь туман, сквозь меня, Сквозь ТЕБЯ!!!!

2006.17.08.»НЕЛЮДЬ»


Рецензии