Глубокие линии
Падали листья на землю любви
Падали листья на части меты
Падали листья на тропинку судьбы
Падали листья, им пора идти
Веревку, связавшую их руки
Спалит осенний огонь
Любовь без боли и муки
Унесет в даль златогривый конь
Ветер шепчет, беги
Дождь заставляет стоять
Солнце просит, лети
А луна заставит лежать
Падали листья на окровавлены руки
Умереть без любви, все равно, что от скуки
Сгнили проклятые лилии
Как на запястьях глубокие линии
«НЕЛЮДЬ»13:37 2008-11-15
Свидетельство о публикации №109111005593