***

                ************

            Насыщено чувствами сердце
            Покрыто землею тоски
            Похоронено в том самом месте
            Где душа захотела уйти ……
                ****

            Молча смотрел на небо
            Ждал паденья звезды
            Но в глубине души где-то
            Падали слёзы твои……


Рецензии