Что это такое?

Что это такое,яд к телу поступает               
           Меня всего знобит,выворачивает раны
           Медленно горит,бросается на камни
           Что-то говорит,от губ слова все тают.

           Течёт по венам кровь,тускнеет свет от рук
            Пришёл опять к тому,что я себе лишь друг
            Как бы близок не был,он всё равно не я
            Угасает и слабеет,нет тени от огня.

            Кричит,но тише голос
            Я всем во всём объят
            Охрипший слишком слаб
            Чтоб говорить про нас.

            Прыгаю по краю,сейчас уже сорвусь
            Ожили даже камни,смеётся даже грусть
            И медленно,но точно
            Бросается с обрыва
            Душа достигла точки
            Пропали запятые
             На прощанье-тихо
             С ожиданьем-плохо
             День всё также хило,передвигает ноги.
             Что это за жизнь,полусон и солнце
             Перепады в крик,промежуток босый
              Храбрый весь трясётся
             Трус всё выжидает
              Жара после мороза
              Льды тая,пропадают
              Так что это такое
               Яд или лекарство
              Здоровое,больное
              Туманно или ясно?
                01.05.01год


Рецензии