Меня роспяли на кристе,...

            МЕНЯ РОСПЯЛИ НА КРИСТЕ, ...   

Меня роспяли на кристе, а я язычником был
Просто повесили висеть, моё тело без сил
Роспяли как собаку, как СУКУ Христа
Не повезло в очередной раз, как всегда
Моё тело розчлиняет солнечный свет
Меня убили просто-так, за звон монет

И тянеться ко мне рука, нет дороги мне обратно
Тянеться убить меня, хочет сделать мне приятно
Словно крылья матылька, сдует ветер облака
Тянеться ко мне рука, проклинаю небеса...

НЕЛЮДЬ


Рецензии