Молитва

Молитва

О БОГИ СЛОВЯНСКИЕ дайте мне сил
Без неё мне свет бел ни мил
О БОГИ СЛОВЯНСКИЕ дайте ей сил
Коль полюбит меня свет  весь мил



Перун – бог неба, войны
Помилуй её ,будем тебе мы верны
Как Ты в своё время был верен всем нам

О БЕЛБОГ великий дай нам свет
И силы поверить в то ,во что не верили мы

О Волх – бог чародейства
Ни делай так, чтобы пали вновь в детство

О Дажьбог – бог летнего солнца
Прячась таи в небе свет своего солнца

О Дана – богиня чистой водицы
Дай нам водицей умыть свои лица

О  Дива – богиня охоты
Дай сил поднять флаги нашей роты

О Доля – богиня судьбы
Сделай так ,чтобы сбывались мечты...


Рецензии