Наташка

Наташка

Вспоминаю школьную первую любовь.
Нашу жизнь крамольную –
Пьянки под гитару.
И опять восторгом мне будоражит кровь
Юности моей мотивчик старый.

Наташка, Наташенька моя!
Какие надписи на партах делал я…
От счастья мне не хватает слов,
Но «А» плюс «Н»
Конечно «Дружба и любовь».

После школы вечером я тебя встречал,
А потом компанией допоздна гуляли.
И соседи вешались, если по ночам
В твоем подъезде песни мы орали.

Ай, что  мы там делали, просто ай-ай-ай…
В-общем девочек домой поздно приводили.
Эх, узнаю,  выпорю, дочка не серчай,
Но предки тоже были молодыми.

Наташка, тебя я называл,
Не сомневаясь в том, что ты мой идеал.
Не думал, не мог предполагать,
Что скоро мне тебя придется потерять.

Я тебе цветы дарил, песни посвящал.
Я тебя боготворил, ну и все такое.
И друзьям я говорил, если не сейчас,
То скоро станешь ты моей женою.

Ну, а ты, играючи, чувства растоптав,
Легким росчерком пера, душу отравила.
На последней парте сидел Валерка Граф.
Я знаю, знаю ты его любила.

Наташка, скажи мне не тая,
Как получилось, что не ты судьба моя?
А помнишь записку из цветов,
Где «А» плюс «Н»
Равнялось «Дружба и любовь».

Стерпится - не слюбится, в общем я простил.
Там её родители очень постарались...
Только почему-то я особо  не грустил,
Когда Валерку в Армию забрали.

У неё теперь – слыхал - четверо детей.
Материнский капитал лишним не бывает.
Но она останется в памяти моей.
Первую любовь не пропивают.
1995 г. дописано 2008 г.

Слушать и скачать здесь:  http://www.realmusic.ru/songs/1077838


Рецензии