Наверное, так суждено еще будет не раз...

Наверное, так суждено еще будет не раз,
Оставить багаж на последнем своем терминале,
Оставить стихи на салфетке, в кафе на вокзале,
И девочку ту, из кафе, чьих не видел бездоннее глаз.

И горечь разлуки, еще не успев полюбить, ощутив,
И на минуту вернуться назад, чтоб спросить только имя,
Но сразу пойму, что расставшись мы стали чужими
На перекрестке, в порту, где звучал этот странный мотив.

Я даже сейчас его помню, как будто напел соловей,
Но на душе моей странной опять поселилась тревога,
В какой-то из дальних портов улетела моя недотрога,
В кафешке, читает стихи на салфетках SUBWAY.


Рецензии
Очень трогательно. И Красиво. Спасибо за Ваши стихи

Роман Прозов   26.11.2009 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам. С уважением. Олег.

Олег Моро   28.11.2009 14:53   Заявить о нарушении