Моральная Боль
Не опустив глаза
Не о чём не молчи, не грусти
Её слова против тебя
Слёзы с глаз ты спусти
И не думая не о чем
Вы с ней не остались вдвоём
Ты останешься на пути
Снова зимней дорогой иди
Сделав шаг, просто лети
Моральная боль
Сильнее другой
Неизменимая роль
Ты сам с собой
Моральная боль
Осталась с тобой
Мрачная жизнь твоя роль
Ты сам виновен в том
Что ослабились силы и боль
Этой жизни лишь первый том
Она убила тебя
Не оставив при этом себя
Ты лишь пользой был для нёё
Ты не нужен ей все равно
Этой зимой ты один
Пал на колени без сил
И польётся кровь с твоих вен
Снег мёл потоками стен
Моральная боль ведёт до одного
На длинном кнуте висит тело твоё.
Нелюдь!!!!1
Свидетельство о публикации №109111005565