Небо уходит на север, проходит горы,

***
Небо уходит на север ,проходит горы,
чую лики смерти ,крики ветра ,поцелуй Мары.
Заву небо на ЮГ ,где живу Я,
Не идёт Оно с севера ,туда ,где Я.


И темною ночью закрыв ладонью лицо,
Пряча в ней слёзы ,мысли о том ,что ушло.
За что  наказание мои ,словно небесная кара,
Я знаю на станет тот час ,когда заберёт меня Мара
"НЕЛЮДЬ" 2006.08.08.


Рецензии