Исцели

Исцели меня от света и от тьмы,
От ненужных слов и от вопросов.
Если мы друг другу не нужны,
То расстанемся с тобою очень просто.

Знаю, как непросто забывать
Свет луны и звёзды в тёмном небе.
Я тебя привыкла обнимать,
А ты бросаешь на разлуку жребий...


Рецензии