Где моя ночь...

Где моя ночь - прошлая?
Где мои сны - сладкие?
Вся моя жизнь - пошлая!
Все мои друзья - падкие!

Птица не кричи - станется,
Я с тобой детей - не крестил,
Богу что молиться - кланятся,
В жизни ведь не пил - но запил.


Рецензии