Настигла
Запутавшись в мыслях,ушёл по весенним
Увидел луч света,пришёл не к началу
Немного по летним,собрать и к вокзалу.
Скорее отсюда,куда бы не вывел
Он льёт без просвета,куда бы не вылил
От серых до чёрных не надо удара
Само по себе давно перестало.
Уколы от боли,а сами всё те же
Между распятьями будет замешан
С терновыми больно,
с лавровыми остро
С меня уж довольно
обыграна
сдохла.
Калечятся люди,а им надавали
как будто герои,не мы,а подвалы
Покрытые нижним,не помнят про высший
Убитые лично,не помнят про лишних.
Отдали за так бесценные чувства
Но мы не пустые,у вас только пусто
Обидели зря,не так бы обидеть
Втоптать
Презирать
нежелание к жизни.
И вновь настигает не смерть
а спасенье
Выпустив кровь,терзают сомненья.
11.06.01г.
Свидетельство о публикации №109111005540