Зачем я сдесь?
Может нужен, для чего?
возможно всё не так как я мечтаю?
И нет со моною рядом ни кого?
Куда идти теперь уж я не знаю
Вокруг лишь край безжизненно-пустой
Я уходить не буду, не оставляю
Ту мечьту в которой я с тобой
Пускай твой взгляд не смотрит мне в глаза
И просто видеть ты меня не хочешь
И не по мне течёт твоя слеза
И не мне ты на ухо шепочешь...
Свидетельство о публикации №109111005536