Собака

Ночью в будке прохладно,  днем через, чур, уж тепло
И Ты моя милая хозяйка не выйдешь  ко мне всё равно
А если и выйдешь не глянешь на боль в собачьих глазах
На шерсть не ухожено грязну, от камней я кровью пропах

Когда сплю, я вижу, и  сны как мы с тобой тихо играем
Ты гладишь мне нежно усы, Мы вместе по парку шагаем
 А после проснусь и увижу, как Ты с кем-то за руку идешь
 Не обернешься,  не глянешь -  тем самым сердце мне рвёшь
 
   


Рецензии