тихо
Курить и смотреть на луну?
В небе искать свою звезду?
Сжимая листок, пишешь судьбу…
Пустота в доме опять стоит
И тебя уже никто не простит
И ты сидишь один у окна
Пустота в доме опять таит
И тихо что-то в груди болит
И тихий ответ – никогда
Понимать не хотел
Всё что не успел
Теперь сидишь один у окна
Как сердце своё рвал
Как тихо прошептал
Тихо сказал – никогда
Лишь тьма вокруг тебя
И в звёздном небе луна
Ты тихо сидишь у окна
И я сижу возле тебя
И где-то тихо капнет росса
Не забывай Что ты – это Я
Свидетельство о публикации №109111005519