Часть жизни

   Черная ночь ,смотря в пустоту
      Понимаешь ,что не нужен ты ни кому
   Когда идешь по дороге, открывается рот
      И ты слышишь в след – «ты урод»

      Или смотришь в глаза и читаешь мысли
       То видишь в них – «уйди из жизни»
      Когда хочешь любви , а её рядом нет
     Ты увидишь на небе кровавый рассвет 

        Лезвие бритвы , холодная вода
         По руке потечет алая струя
     Когда что-то внутри тебя просто рвет
     Ты ведь знаешь, тебя, ни кто не вернет
 
     И ты смотришь на весь окровавленный вид
         То ничего не остаётся – суицид
           Лезвие, вены, холод, вода,   
        Тебе никогда не вернутся из сна.
         


Рецензии