Ранней ночью

Ранней ночью гулять по кладбищу стало опасно.
Ранней ночью окутывает меня страх сумрака.
Чей - то фантом сзади лезвие в мою шею вонзает.
Это клыки вампира - ему кровь силы жизни обновляет!

Продолжаю не слышать, не тревожить моего сердца покой.
Лишь ради тебя, единственный вампир мой.
Чувствую холод от твоего горячего объятия.
Страшный сон и навеки ты - моё проклятие.

Когда рассеет безмолвие яркий рассвет,
Исчезнет призрак отрешённой в сырой земле.
Жажда крови тебя изнутри разрушает, это верно.
Но я умираю, не приноси меня, пожалуйста, в жертву.
Двери в склеп не открылись с надрывным скрипом.
Лишь растворился во тьме шёпот прощального мига.

Последний вздох обескровленное тело испустило
Узрев, как жизнь я на небо отпустила.
Ангел Смерти меня за руку взять поспешил.
А вампир лишь ради крови притворялся, что любил.


(14,15,27.10,10.11.09)


Рецензии