Апрельский дождь...
На улицах лужи
Полны отражением слов.
Мы шагаем по ним,
Убивая любовь.
И дрожа на ветру
Греем руки об лед.
Закрытая дверь,
И забытые кем-то слова,
На стекле зашифрованы в круг,
И болит голова,
От друзей и подруг,
Мы стоим под дождем
И глядим на чужое окно.
Прощай навсегда,
На век или может на два
Но ведь это не срок.
И сойдутся едва ли
Начала наших дорог.
Главное не забыть,
Что когда-то мы были вдвоем.
Свидетельство о публикации №109111005508