Я устал

Я устал, пусть простят меня Боги
Я упал, меня тянет тоска
Я узнал, что не нужен я во все
Той, что сильно мне так нужна

Я устал и хочу умереть
Я упал и не встану Я больше
Я устал, мне надоело краснеть
Иль умру, иль будет мне хуже
 
Я устал мечтать о любви
Я упал на колени от боли
Пусть льются реки моей крови
Я устал, пусть простят меня Боги
 
      
               НЕЛЮДЬ 18:36 28 июль2008 год


Рецензии