Была

Пришёл и обнимал меня без спроса,
А я не прекословила ему.
И не было ни мыслей, ни вопросов.
Я всю себя доверила огню.

Потом он так же молча уходил,
Лишь долго мои руки целовал...
Наверно, он забыть меня хотел,
Ведь я лишь та, которая была...


Рецензии