Я хочу!

  Я хочу увидеть небо                \               
                Но боюсь в него смотреть        \
                Я хочу идти на  лево                \
                Но обрывается нить                \
                Я хочу не чуять боль                \
                Что для меня невозможно          \
                Я хочу закончить роль                \
                Улыбаясь на солнце                \
                Я хочу сказать люблю                \
                И боюсь это сделать                \
               Я хочу слышать «прощу»                \
               Но не могу в это верить                \
               Я хочу умереть, убить себя            \
         И Я жду что прейдет моя тишина….
                ! НЕЛЮДЬ!(Sic)  19:48
23 сентября   2008               


Рецензии