Песня, законченная через много лет

Песня, законченная через много лет

Мой друг сегодня улетел в Москву,
Он провожался магаданским коньяком.
Семнадцать лет один раз на веку,
А он грустит - горюет об одном –
О том, как худо там придется одному
О том, как краток и тяжел миг расставанья.
Мой друг сегодня улетел в Москву,
Так до свиданья, друг мой,
До свиданья.

Мы обнялись тогда в последний миг,
Я пожелать хотел тебе успеха,
А сам сказал конкретно, напрямик:
Ты, что, дурак, в такую даль поехал?
Ты бредишь, я тебя не узнаю
И руку пожимая на прощанье,
Сказал:
- Лети, а я  тебе спою!
Так, до свиданья, друг мой,
До свиданья.

В семнадцать лет я эти песни пел,
В семнадцать лет мы жили интересно.
А вот теперь, вдруг взял и улетел.
И не в Москву, совсем в другое место.
Теперь в душе колокола не бьют,
Заглохло все: и мысли, и желанья.
Выходит, что и про меня споют,
Так, до свиданья, друг мой,
До свиданья!

1990-1995 г.г.

Слушать и скачать здесь:http://www.realmusic.ru/songs/1033547


Рецензии