Я БЫЛ УРОД...

Я  был урод ,уродом  Я  остался .
В своей душе я извивался
И  проклинал   меня народ
Для  них   живым  Я не остался
Тебе  в  любви Я не признался
И пусть ты любила   во сне
Я в не сна не  признаюсь  тебе
Ибо    одна   Любовь   моя
Только ты осталась у  меня.
2006.17.08."НЕЛЮДЬ"


Рецензии