Уста

                L                !
Уста  лжеца  скажут  правду
И Боги  его  простят
Он выложит  всю свою  жажду
Боль  и  любовь  -  он  распят
                L                ,
 
Уста  глупца  скажут  правду
Гвозди  запястья  пробьют
Забудут  все  страшную  сказку
И  прошлое  уже  не вернуть
                L                ,
Уста  урода  скажут  правду
Пускай  его  не  все  поймут
Но  на  лицо  натянут  маску
А  прежний  облик  не  вернут
                L                ,


Рецензии