Урод
Зеркальное отражение льёт слезой
Ему хочется, чтоб его понимали
А ему просто все в след плевали
Когда упал, руки не подали
И правды в глаза ему не сказали
А если кого и любил он, очень
То в глазах видел холод, осень
Но он ни виновен, что он урод
Лицо изменилось солеными реками вод
Просто таким природа его создала
Просто так его сложила
Просто обида его в пыль превратила
А депрессия лицо изменила
На арене цирка, его женщины бьют кнутами
А он плачет, РЫДАЕТ, скрипя зубами
Но плачет не от ударов кнута
Просто в нутрии болит горе-душа
Просто он хотел любимым быть
А стал своей же судьбой убит
НЕЛЮДЬ 21:09 24.02.09
Свидетельство о публикации №109111005478