Нелюбимая моя...
В память просится струны,
Дрожь прощальная,
Той мелодии простой,
В ночь пролитая,
О несказанной любви,
Поминальная.
Нелюбимая моя, нежеланная,
Слезы высохли давно,
Да и были ли.
Ты уже не ждешь письма,
Богом данная,
Мы как листья на ветру,
В вихре пыли.
Нелюбимая моя, непрощенная,
Словно ангел огневиной,
Разлилася,
В бесконечности моей,
Буду помнить я,
Тот последний поцелуй,
Боже смилуйся.
Свидетельство о публикации №109111005469