Мамочка

Мамочка

Моя милая мамочка,
Родней тебя на свете нет.
Ты прекрасная, чистая и ясная
Ты мой солнца свет.

Моя милая мамочка,
Я так хочу тебя обнять.
Слезы высушить волею Всевышнего
И ласково сказать.

Припев
Сколько раз ночами длинными
Образ твой я рисовал
В сердце красками дивными


Ты есть, значит - все к лучшему
И этот мир не так уж пуст.
Зло забудется, все желания сбудутся
Пусть так и будет. Пусть.

Пусть мир больно кусается,
Но я шагаю не боясь.
Мне «до лампочки»,
У меня есть мамочка,
Мамочка моя.

2003 г.


Рецензии
Просто - огромное спасибо за такое стихотворение!..

Наталья Ахонен   10.11.2009 16:11     Заявить о нарушении