Бежать к расвету по тропе сознанья

            ***

Бежать к расвету по тропе сознанья
Скитаясь в боле как во сне
Упасть в грязь чужого озерцания
Где сжимает что-то горло мне

Слова мои для них не значат ни чего
Они не верят в мою правду
Всю жизнь хотел я одного
Убить любви слепую жажду

Трапой извилестой бегу Я в даль
Туда куда искал всегда дорогу
Где вонзитса в мою грудь печаль
Убьёт мне жизнену тревогу

Бежать к расвету по тропе сознанья
Скитаясь в боле как во сне
Упасть в грязь чужого озерцания
Теперь ни что не помишает мне...

15:03 25.10.2009 НЕЛЮДЬ


Рецензии