Хочу чтоб настала зима

Хочу чтоб настала зима,
Поплыли чтоб снежные тучи,
И шубка на землю лягла-
Мороз чтоб землю не мучал.
И чтобы пришёл тот мороз-
Что нам багрит нос и щеки,
И чтоб мы смеялись до слёз,
Со льда поднимаясь на ноги.
И чтоб миловала глаза
Ровная снежная даль,
И чтобы поверхность окна,
Искрясь украшала спираль...
Я это хочу, и так жаль,
Что месяц ещё до зимы...
Но я буду ждать когда даль,
Укроют снега бугры.
         08.11.2009


Рецензии