В баню
По мне не скажешь, чистенько одет
Вот это да,подумали, вот это номер
Не парился лет 20 и не помер
Под душем мыться тоже хорошо
И видно 20 лет промоюсь я ишшо
Но долго-ли ишшо в родной станице
Нам негде веником поздравить ягодицы?
Который год закрыта обща банька
Который из чинов валяет ваньку?
Что церковь-долгострой,видна окрест
Вот так и бани нет,хотя как будто есть.
Свидетельство о публикации №109111005398
Инопланетянко 18.11.2009 01:51 Заявить о нарушении