Любовь без взаимности... ветер невиности...

Привет! Прошу, не уходи, остановись,
Своим милым взглядом поделись,
Удели минуту все, о чем тебя молю,
Я не хочу терять любовь свою,
Ты мне дороже всех на этом свете,
Дороже лучей солнца на рассвете,
Все, что есть у меня это ангел ты,
Вот эти строчки, прими их как цветы,
Нет, нет, прошу не надо, не сжигай,
Хотя бы раз их прочитай,
Ты поймешь все, о чем я молчал,
Что по ночам во сне я кричал,
Но опять швыряешь ко мне в ноги,
Ветер раскидает по дороге,
И опять ухожу снова один,
И попутчик ветер господин...
Но почему? Ты не можешь полюбить,
Так трудно в этом мире быть,
Без человека, что тебя понимает,
Когда так тяжко! Он мило обнимает,
Без него ты ни живешь, а существуешь,
По ночам опять тоскуешь,
Проходит время или даже день,
Ты бродишь словно тень,
Тебя твой хозяин просто позабыл,
Он так несчастлив в этом мире был,
Сделал шаг, и небеса двери открыли,
Только вот тебя, тебя забыли,
Но на закате и исчезнешь ты,
Полетишь где твои мечты,
Обрели давно уже покой,
Там гуляешь с девушкой той,
Что бросила в грязь, о чем ты писал,
По ночам как художник рисовал,
Она там ошибки все свои поняла,
И твое предложенье приняла.....


Рецензии
Артурчик, мой милый мальчик, хорошая тема, хороший стих.
Как тяжела любовь без взаимности...
Трудно описать чувста.
С теплом и нежностью,

Берегинюшка   11.11.2009 15:59     Заявить о нарушении