Детство

Детство

Детство-время без печали,
Утекает, не вернешь.
Ты его не замечаешь
Ты смеешься и поешь.
Но, только в детстве так сладок ветер,
Такого больше ты не глотнешь.

Интересно все и сразу -
Ты торопишься, спешишь.
Надоела эта фраза -
«Подрасти еще, малыш».
Но только в детстве в свой день рожденья
Бываешь счастлив и не грустишь.

Ты не помнишь старых сказок,
И не часто видишь сны.
Для тебя давно привычны
Шум дождя и свет луны.
Но только в детстве так манят звезды,
И так чарует запах весны.

И приходит неизбежно
Время слез и торжества.
Упорхнула безмятежность,
Поседела голова.
Но только в детстве так веришь в чудо,
И каждый вечер ждешь волшебства.

1995

Слушать и скачать здесь:  http://www.realmusic.ru/songs/1031041


Рецензии