Холодный закат

Вся душа запорошена
Белым снегом взъерошенным.
Стало зябко, заброшено,
Не вернуть дни хорошие.

Серебро запылит виски.
Сердце сжалось мое в тиски.
Тяжело мне идти вперед.
Но ведь время не ждет!

А душа еще хочет жить,
Жизнь любить и врагов простить.
И еще, хоть немного дней,
Я порадуюсь в ней….

Ты прости мать сыра земля,
Не спешу к тебе в гости я.
Знать не вышел еще мой срок.
Я не сдал свой оброк…

10 ноября 2009г.


Рецензии
Это точно, будем жить!Удачи!

Морелена   25.11.2009 16:45     Заявить о нарушении