Синий

Синий.

Холодный, но неотразим,
Взгляд, поражающий личину,
И вызывающий кручину,
Что он всего лишь только зрим.

Оттенок адской глубины,
И порождает дрожь по телу,
И хочется закрыть портьеру,
Уже хватает седины.

И миллионы из людей
Сего оттенка носят джинсы,
Решая в жизни компромиссы,
При этом, становясь все злей.

Но вот стою на берегу,
И море блажью поражает,
И чувство рая отражает,
Забыть сей образ не могу.


Рецензии