за любовь по счету

Стратегический план без обмана составляла ты дни на пролет,
Выставляла счета, закрывала  актом  выполненных  работ.
В ежедневнике галочки-птицы косяком улетают на юг-
Пункт за пунктом, и вновь заполняешь новой целью свой замкнутый круг.

Пополняются кадры, и снова составляешь свой прайс без границ,
Плату  в срок  за наличку взимаешь ты у вновь прибывающих лиц.
Чем ценнее брильянт – тем дороже, с каждым днем вырастает цена.
Скидка есть, но для тех, кто моложе - кто не носит пока кошелька.

Жаль, что в цифрах, нулях, единицах измеряется нынче любовь,
Не цветы, не стихи, а баблосы перед встречею с ней приготовь.
Может быть, среди всех ты  получишь, как награду, единственный шанс.
От тебя ведь сегодня зависит, чтоб сошелся любимой баланс.


Рецензии
Строкой бухгалтера баланса.
Любовь нельзя свести .
По дебету сегодня пусто.
По кредиту увы, все чувства не спасти.
Счета свести, платежку напечатать.
Ведь разум сердца,нет не предадут.
Любовь по счету,это же кощунство.
Она бесценна на лету.
И планы строим повсеместно.
летели дни, как на бегу!!!!

Ника 99   11.11.2009 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Колибрии за экспромт и Ваше внимание!

С уважением, Ринна

Непорочная Ринна   12.11.2009 14:47   Заявить о нарушении