Признание

Жизнь печальна, мечтайте о счастье!
Крылья возьмите - счастье догоните...

Жизнь огорчила, изнанку наперчила?
Сызнанки отряхнись и в небо несись!

Жизнь прекрасна, но длинна-коротка?
С пяти лет читаем, но не видим конца...

Пишем читателям, подругам и друзьям!
Работаем без устали - радуемся гостям....

Жизнь продолжается? Да, это главное!
Голос: "Не спеши! Живи, люби, твори"...

Жизнь закончится, и прийдёт признание...
Издадут стихи миллионными тиражами!



10.11.2009


Рецензии